Вебинар: Payment Terms Governance — решение для централизованного управления всеми условиями платежей

Неудобно использовать много различных систем для управления условиями платежей? Сложно контролировать использование условий платежей на всех этапах закупочного процесса? Постоянно сталкиваетесь с ошибками, связанными с использованием условией платежей или правилами/способами оплаты?Вебинар: Управление Всеми Условиями Оплаты

LeverX Group рада представить вам новое облачное решение, которое поможет решить все эти вопросы. На вебинаре мы подробно расскажем о нашем приложении “Управление условиями платежей” (PTG) и ключевых проблемах бизнеса, с которыми оно справляется.

Вы увидите, как удобно управлять всеми условиями платежей при помощи одной централизованной системы. Мы покажем вам, как PTG обеспечивает прозрачное и прогнозируемое движение денежных средств, правильный выбор условий платежей и поддержку всех способов оплаты. Опишем также возможности интеграции приложения с бизнес-процессами и системами. 

LeverX Group приглашает на вебинар всех вовлеченных в закупочный процесс специалистов, включая директоров по закупкам (CPO) и закупщиков. С PTG вы забудете о непоследовательной закупочной деятельности.

До встречи 10 октября в 16.00 (UTC+3:00)! Настало время узнать обо всех преимуществах продукта для вашего бизнеса!

Нажмите на ссылку, чтобы присоединиться к вебинару

Внимание, язык вебинара - английский.

 

Новости

SAPPHIRE NOW: по следам конференции

1 day ago
С 15-го по 18-ое июня 2020 года прошла крупнейшая ежегодная конференция SAP — SAPPHIRE NOW. Чтобы посетить ее в этот раз, участникам не надо было ехать за тысячи километров. Достаточно было одного клика мыши, чтобы окунуться в разнообразную программу лекций, выступления экспертов и демонстрации продуктов.

ASUGFORWARD 2020 — конференция будущего уже сегодня

19 июн. 2020 г.
SAPPHIRE NOW и ASUG традиционно выступали тандемом в предыдущие годы проведения. 2020-й внес свои коррективы: конференции перешли в онлайн и стали более автономными. Это не значит, что их пути разошлись, просто в этом году каждая шагнула на ступень выше: новый формат, еще больше полезных инсайтов, еще более глобальные масштабы.

SAPPHIRE NOW Reimagined: форматы меняются, конференция остается

11 июн. 2020 г.
В 2020 гости SAPPHIRE NOW не смогут встретиться лицом к лицу, но станут свидетелями исторической конференции, стирающей понятие «рамки» и «расстояния».