Успех SAP Ariba Catalog на Всероссийском Саммите «Корпоративные закупки 2018»

В сентябре 2018 года специалисты LeverX совместно с экспертами ЕВРАЗа внедрили облачное решение SAP Ariba Catalog в бизнес-процессы компании. Это позволит ЕВРАЗу сократить операционные затраты на 10-15%, ускорить процесс заказа материалов в SAP ERP и активно развивать партнерские отношения с поставщиками. Саммит "Корпоративные закупки 2018"

Используя возможности SAP Ariba Catalog, ЕВРАЗ смог вывести закупочные процессы на новый уровень. В частности, одна из задач, решенных с помощью SAP Ariba Catalog, — разработка и реализация модели интеграции решения с несколькими ERP-системами и дальнейшая постобработка текстовых позиций. Сочетание именно этого проекта («Внедрение закупочных каталогов Ariba на предприятия ЕВРАЗа») с другими проектами и бизнес-процессами заказчика гарантировало ему успех на октябрьском Всероссийском Саммите «Корпоративные закупки 2018». Компания стала безоговорочным победителем премии «Лидер конкурентных закупок 2018». Она завоевала титул «Компания года в области конкурентных закупок» и получила Гран-при Премии, поделившись опытом удачного внедрения SAP Ariba Catalog.

 В своем выступлении Михаил Шумилишский, директор ЕВРАЗа по снабжению, рассказал о создании единой системы закупок на предприятиях холдинга, внедрении закупочных каталогов SAP Ariba, категорийного менеджмента и личных кабинетов поставщиков. Саммит "Корпоративные закупки 2018"

За победу ЕВРАЗ боролся вместе с 187 крупными компаниями из разных стран и отраслей экономики. В течение месяца презентации конкурсантов рассматривали 70 независимых экспертов, входящих в Общественный совет премии, и выбирали фаворитов.

Сейчас специалисты по Ariba из LeverX обеспечивают поддержку внедренного решения. ЕВРАЗ рассматривает дальнейшие шаги работы с модулем. Среди них — взаимодействие с поставщиками по улучшению качества контента каталогов, улучшение сервиса и функциональности SAP Ariba Catalog, мониторинг обратной связи от пользователей решения.

 Компания LeverX поздравляет ЕВРАЗ с победой и готова помогать в реализации планов по развитию облачных решений.