SAPPHIRE NOW Reimagined: форматы меняются, конференция остается

Наступает новая эра крупнейшей ежегодной конференции SAP — в этом году она пройдет онлайн и позволит участникам получить максимум актуальной информации о решениях SAP благодаря новейшим цифровым технологиям. В 2020-м гости SAPPHIRE NOW не смогут встретиться лицом к лицу, но станут свидетелями исторической конференции, стирающей понятия «рамки» и «расстояния».

Отменив все мероприятия, требующие личного присутствия участников, в первой половине 2020 года, SAP занялась пересмотром форматов своих, уже ставших традиционными, форумов и конференций.

В этом году LeverX, как и другие участники SAPPHIRE NOW 2020, не смогут собраться «под одной крышей», чтобы обсудить новейшие технологические решения SAP и поделиться своей экспертизой. Зато нас ожидает воплощение на практике альтернативного подхода к проведению SAPPHIRE NOW. Не случайно конференция в 2020 году проходит под названием SAPPHIRE NOW Reimagined.

Полностью цифровой формат сделает это событие доступнее для всех клиентов и партнеров SAP, предоставив онлайн-сборник информации, необходимой для различных сфер бизнеса.SAPPHIRE NOW Reimagined не ограничивается рамками трех дней и предлагает несколько способов узнать о том, что происходит в мире решений SAP и их пользователей:

SAPPHIRE NOW Unpluggedсерия видеороликов-бесед с руководителями и сотрудниками SAP, лидерами мнений, экспертами и новаторами о том, как в эпоху пандемии меняется мир и особенности ведения бизнеса. Один эпизод — 15-20-минутное видео о том, как взаимодействовать с командами, пересматривать подходы к сотрудничеству, чувствовать себя уверенно в непростые времена.

Ролики выходят еженедельно, начиная с апреля. Посмотреть их вы можете здесь или в группе на Facebook.

SAPPHIRE NOW Vision состоится 15 июня. Всех присоединившихся участников ждет виртуальное путешествие с генеральным директором SAP Кристианом Кляйном, членами правления SAP и приглашенными гостями.

На повестке дня — обсуждение новых бизнес-моделей в меняющуюся эпоху, возможностей для достижения желаемых результатов, вариантов повышения производительности. Гости расскажут, как они используют продукты SAP для решения бизнес-задач и адаптируются к глобальным изменениям рынка.

Не пропустите советы о том, как воспользоваться возможностями новой эры, преодолеть кризис и перейти на новый уровень развития организации.

SAPPHIRE NOW Converge — отправной точкой для запуска цифровой многоканальной сети также станет 15 июня.

Каждый канал (Business Technology Platform, Intelligent Enterprise, Customer Experience и другие) создан, чтобы дать участникам конференции ответы на интересующие их вопросы.

Общение с руководителями SAP, клиентами, экспертами по продуктам, отраслям и бизнес-направлениям; обзоры инноваций SAP, истории успеха заказчиков, обсуждение сквозной видимости управления пользовательским опытом — и все это на новой цифровой платформе.

Изучайте программу, выбирайте каналы и планируйте просмотры!

2020 год — время изобретать иные способы ведения бизнеса. Компания SAP не только сделала это, но и воплощает их в жизнь. На SAPPHIRE NOW Reimagined вы сможете убедиться, что будущее уже наступило.