К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

SAP SAPPHIRE Now 2021: 5 важных анонсов конференции

С 7 по 24 июня прошла ежегодная конференция SAP SAPPHIRE Now, участники которой получили ценную информацию о цифровой трансформации бизнеса. По традиции на конференции SAP также представила свои новые продукты и обновления к уже существующим решениям. 

Делимся с вами самыми важными анонсами этой конференции.

SAP представила Business Network

На конференции генеральный директор компании представил SAP Business Network — облачное предложение для совместной работы, которое поможет преобразовать разрозненные цепочки поставок в единую интеллектуальную безбарьерную сеть с централизацией данных. 

SAP Business Network объединяет в себе Ariba Network, SAP Logistics Business Network и SAP Asset Intelligence Network, что позволит вам подключаться к торговым партнерам через единый каталог, сотрудничать, используя общие данные и рабочие процессы, а также применять общесетевые аналитические данные для принятия решений по адаптации и улучшению бизнес-процессов. 

Ожидается, что решение поможет развить самое крупное бизнес-сообщество в мире, в состав которого войдут более 5.5 млн организаций. 

Экологическая ответственность

SAP продолжает помогать бизнесу трансформироваться в экологически ответственные предприятия с помощью оптимизации материальных, финансовых и энергетических потоков. 

С этой целью компания представила сразу два продукта. Первый — SAP Product Footprint Management, который обеспечит клиентам прозрачность углеродного следа их продукции. Второе решение — SAP Responsible Design and Production — способствует восстановлению естественных систем и более эффективному использованию ограниченных ресурсов. Это становится возможным благодаря минимизации отходов производства, более длительному использованию продуктов и материалов и применению циклических принципов SAP.

SAP Product Footprint Management и SAP Responsible Design and Production станут доступны в третьем и четвертом кварталах 2021 года соответственно.

Verify

В сервисе SAP Concur появилась новая функция Verify, которая выявляет проблемы и нарушения в отчетах и расходах с помощью искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения.

Функция может утверждать отчеты о расходах, если в них нет ошибок и несоответствий. Если такие были найдены, отчет отправляется аудиторам на проверку.

SAP Upscale Commerce

SAP запустила свое No-code решение для онлайн-торговли — SAP Upscale Commerce. Оно поможет ритейлерам создавать омниканальные процессы покупок за считанные минуты и использовать ИИ для предоставления персонализированных предложений клиентам. 

SAP Upscale Commerce интегрируется с SAP S/4HANA и использует headless-архитектуру API.

Новые функции SAP Analytics Cloud

В SAP Analytics Cloud появилась функция оперативного анализа и планирования рабочей силы. Помимо этого, оно теперь может интегрироваться с решениями SAP SuccessFactors, что позволяет объединить операционные, финансовые и кадровые данные и дает компании более полное представление о ее сотрудниках.