К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

SAP Yard Logistics для SAP S/4HANA: 5 новых бенефитов для вашего бизнеса

Хотите повысить эффективность и обеспечить прозрачность производственных процессов на складских дворах? Достичь этого можно только благодаря их постоянному контролю. 

Где расположен тот или иной груз, что происходит во дворе, какие поставки запланированы — SAP Yard Logistics (YL) упростит любые процессы, связанные с перевозками на территории двора. Тем более, что теперь это решение доступно и на базе SAP S/4HANA. В этом материале мы рассмотрим дополнительные преимущества, которые даст вам новая версия решения. 

SAP YL. Версия 2009

Ранее SAP YL можно было использовать как самостоятельное решение или интегрировать его с другими системами SAP — SAP Transportation Management, SAP Extended Warehouse Management или SAP Enterprise Resource Planning. Версия 2009 предусматривает “встраиваемость” SAP YL в SAP S/4HANA — ERP-систему нового поколения. Такой подход упрощает и оптимизирует управление автобазами, сортировочными станциями и контейнерными складами в различных отраслях промышленности. 

Версия 2009 продолжит оптимизацию вашего бизнеса проверенными временем способами, а также наделит его рядом дополнительных преимуществ.

Система правил и замеров

Версия 2009 позволяет установить систему правил, которые будут использоваться при запуске проверки или создании новой задачи. Система бизнес-правил позволит полностью автоматизировать каждый из этих процессов.

Вы также можете создать собственную систему замеров, в которой, например, установите оптимальную температуру во время выполнения любой задачи на складском дворе. Решение предусматривает определение пороговых значений для всех показателей и создание предупреждений на их основе.  

Интеграция с SAP Logistics Business Network

Благодаря интеграции SAP Yard Logistics для SAP S/4HANA с SAP Logistics Business Network (LBN) вы:

  • запустите расширенный процесс планирования загрузки ворот через SAP LBN;
  • позволите перевозчикам самостоятельно планировать время загрузки;
  • получите своевременный отчет обо всех запланированных загрузках. 

Business Rules Framework plus

SAP интегрировала Business Rules Framework plus (BRFplus) в процессы заказа и обработки задач транспортной площадки. BRFplus предоставляет комплексный API (программный интерфейс приложения) и пользовательский интерфейс для определения и обработки бизнес-правил.

Вот несколько сценариев того, как может быть использовано BRFplus:

  • проверка данных и обнаружение ошибок и некорректных статусов; 
  • проверка соответствия грузов месту, где они расположены;
  • расчет затрат, накладных расходов и рисков.

Интермодальные процессы

Планируйте и выполняйте интермодальные задачи, комбинируя процессы ввоза и вывоза грузов. Например, прибывающий грузовик с контейнерами можно связать c отправляющимся поездом, который ждет эти контейнеры. 

Интермодальные процессы поддерживают перезагрузку входящих и отправляющихся транспортных единиц без их задержки во дворе. 

Анкетирование

Решение позволяет настроить анкеты для регистрации заезда и выезда, а также любой другой дворовой активности. При этом вы сами определяете, какими будут вопросы для каждого процесса с учетом реквизитов документов и транспортных единиц. На основании полученных ответов система может разрешить или запретить то или иное действие.

Управляйте транспортным двором с помощью передового решения

Чтобы устоять под натиском конкуренции на рынке, компаниям, владеющим транспортными дворами, необходимы отлаженные логистические процессы. Их эффективную работу будет поддерживать простая в использовании система с широкими возможностями интеграции.

SAP Yard Logistics для SAP S/4HANA обеспечивает поддержку всех рабочих процессов —  от регистрации транспортных единиц при въезде на площадку и заканчивая их отъездом. Эксперты LeverX помогут добиться максимального эффекта от внедрения решения в ваш бизнес, что, согласно бенчмаркам SAP, составит:

  • + 30% к оптимизации персонала;
  • + 15% к увеличению объемов отгрузок с тем же количеством персонала;
  • - 60% от времени на диспетчеризацию.

Успешность внедрения этого решения уже доказали многие проекты, в которых команда LeverX принимала активное участие. Среди них — проекты для крупных предприятий в сферах автомобилестроения и железнодорожного транспорта. 

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с экспертами LeverX! Мы будем рады поделиться своими знаниями и опытом в области внедрения этого решения SAP в бизнес.