К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

LeverX Group проведет вебинар об автоматизации выбора перевозчика

Международная компания LeverX Group, стратегический партнер SAP, проведет вебинар на тему “Как автоматизировать выбор перевозчика с SAP Transportation Management”. Бесплатное событие состоится 17 июня в 16:00 (МСК), для участия нужна только регистрация.

Эксперт LeverX Group Дмитрий Шкловский расскажет, как быстро выбрать подходящего перевозчика, не тратя время на переговоры, уточнение информации, согласование стоимости услуги и сравнение предложений. 

Слушатели познакомятся с умным решением по выбору контрагента на основании заданных критериев и возможностей подрядчика — SAP Subcontracting & Carrier Selection. Благодаря высокой скорости и точности этот функционал позволяет сэкономить время специалиста, избежать временных издержек и влияния человеческого фактора, а также обеспечить прозрачный выбор перевозчика.

Также спикер расскажет о:

  • возможностях, которые предоставляет клиентам SAP Subcontracting & Carrier Selection,
  • примерах кастомизации функционала для клиентов LeverX Group: аукционы, адаптированный интерфейс, аналитика и ранжирование предложений контрагентов, интеграция с 1С и настройка безопасного обмена данных.

После события слушатели смогут задать вопросы экспертам и получить бесплатную консультацию по решению.

O LeverX Group

LeverX Group объединяет две команды: LeverX и Emerline. В компании работают более 1000 человек. Офисы расположены в Беларуси, США, Австрии, Польше, Украине, Узбекистане, России.

LeverX является стратегическим партнером немецкой компании SAP и более 18 лет разрабатывает и внедряет SAP-решения в бизнес-процессы крупных корпораций. Многолетней экспертизе команды доверяют такие компании, как KIA Motors, «KАMAЗ», 3M, SAP, RETAL и другие.