Бесплатное обновление SAP Jam до Enterprise Edition

Социальное дистанцирование и работа из дома кардинально изменили рабочий процесс компаний и сотрудников. Чтобы помочь предприятиям адаптироваться в сложившихся условиях, SAP предлагает обновить корпоративную платформу SAP Jam совершенно бесплатно.

Социальные сети, прозрачная коммуникация и активное вовлечение сотрудников играют центральную роль в поиске новых форм взаимодействия в рамках рабочего процесса. Оставаться всегда на связи помогают видеоконференции и переписка в рабочих чатах. Но сотрудникам также нужна надежная платформа для совместной работы с инструментами, ресурсами и документами. Их общение при этом должно быть эффективным, обмен знаниями между рабочими группами и отделами — непрерывным, а доступ к информации — легким и быстрым. 

Что предлагает SAP

Чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и повысить их вовлеченность и продуктивность, клиенты SAP из Северной Америки и стран EMEA, которые уже используют SAP SuccessFactors и SAP Jam, могут:

  • бесплатно обновить SAP Jam до Enterprise Edition;
  • получить до 200 Гб дискового пространства;
  • внести нового пользователя системы до 1 ноября 2020 года (при условии, что компания воспользуется предложением до 31 июля 2020 года).

Enterprise Edition платформы SAP Jam поможет компаниям поддерживать рабочий процесс по трем основным направлениям:

Коммуникация. Платформа обеспечивает коммуникацию между всеми подразделениями компании, а также между отдельными сотрудниками и партнерами. 

Вовлеченность сотрудников. SAP Jam помогает наладить продуктивную дискуссию между руководством и сотрудниками компании. Например, руководство может подключать работников к обсуждению предпринимаемых мер, а сотрудники могут получать ответы на свои вопросы и разрешать возникающие недоразумения. 

Успешное ведение бизнеса. SAP Jam помогает клиентам поддерживать эффективность бизнес-операций и адаптироваться в постоянно меняющихся условиях работы.

Как может помочь SAP Jam

Компания SAP провела исследование, которое было посвящено изучению общего экономического влияния SAP Jam на рабочие процессы. Оно показало, что платформа уменьшила временной промежуток, необходимый для получения доступа к информации и технологиям, улучшила качество совместной работы сотрудников и сократила цикл продаж. 

Согласно исследованию, платформа также может помочь уменьшить расходы на программное обеспечение, общие бизнес-процессы (например, обучение и адаптацию новых сотрудников) и решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов. 

Исследование также продемонстрировало, что компании, которые используют в работе платформу SAP Jam, в течение трех лет смогли сократить расходы на адаптацию новых сотрудников на 19%, время доступа к необходимой информации и технологиям — на 16%, а Интранет-расходы — на 73%.

Ситуация в мире сегодня показывает, насколько для решения возникающих задач важны эффективное взаимодействие и постоянная вовлеченность сотрудников в рабочий процесс. SAP Jam предоставляет все инструменты, необходимые для быстрого доступа к информации и ресурсам, и создает условия, которые обеспечивают долгосрочный успех. Более детальное описание платформы вы можете найти здесь.