К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

SAP и Google теперь стратегические облачные партнеры

Google Cloud стала стратегическим облачным партнером SAP. Об этом компании заявили в июле. Цель коллаборации — расширить возможности для их торговых партнеров, а также повысить доступность сервисов SAP в рамках пакетного предложения RISE with SAP на облачной платформе Google.

SAP в Google Cloud: какую выгоду вы можете из этого извлечь

Это партнерство предоставляет сертифицированную инфраструктуру SAP на базе облачной платформы Google. Google Cloud также можно использовать для поддержки облачных SAP-решений, включая SAP S/4HANA Cloud, SAP Ariba, SAP HANA Enterprise Cloud и SAP Cloud Platform. С помощью Google Cloud SAP-решения станут еще надежнее и безопаснее, а вы сократите затраты на их эксплуатацию. 

Воспользоваться всеми преимуществами этого партнерства могут как компании, которые уже используют SAP-решения в своем бизнесе, так и клиенты SAP, которые только начинают свой путь к интеллектуальному предприятию. Сделать это можно уже сейчас.

Помимо возможности развернуть RISE with SAP на базе популярного гиперскейлера, клиенты SAP также могут расширить свои системы с помощью технологий Google, например, для анализа данных, используя для этого искусственный интеллект. 

Гиперскейлер или частное облако SAP — выбирайте то, что удобно вам

RISE with SAP — облачное пакетное предложение, о запуске которого SAP объявила в январе этого года. Благодаря тому, что одним из его ключевых составляющих является SAP S/4HANA Cloud, решение поддерживает большое число облачных сценариев. Их выбор зависит только от специфики ваших текущих бизнес-процессов и желаемого сценария цифровой трансформации. Партнерство с Google Cloud дает возможность развертывать RISE with SAP на базе знаменитого гиперскейлера. 

Однако какой бы вариант перехода в облако вы ни выбрали, внедрение RISE with SAP позволит получить максимум пользы, которая включает в себя: 

  • глобальную, безопасную и масштабируемую основу для развертывания ваших решений SAP;
  • оптимизацию производительности;
  • инструменты автоматизации (например, Cloud Deployment Manager);
  • гибкие варианты развертывания, которые позволят перенести среду SAP в облако и развернуть ее в удобном для вас темпе;
  • гибкую виртуализированную архитектуру, которая позволит масштабировать решения по мере роста вашего бизнеса, а также всю инфраструктуру в соответствии с меняющимися рабочими нагрузками. Это значит, что вы платите только за то, что вам действительно нужно;
  • минимальное время простоя при обслуживании инфраструктуры;
  • инновационные инструменты для работы с базами данных, анализом данных, искусственным интеллектом, машинным обучение и интеграцией данных.

Переход в облако не означает для вас потерю контроля над данными. Например, Google Cloud практикует модель самообслуживания, что позволяет вам или вашему поставщику услуг настраивать, развертывать и контролировать всю инфраструктуру и сервисы.

Переход в облако не означает для вас потерю контроля над данными. Например, Google Cloud практикует модель самообслуживания, что позволяет вам или вашему поставщику услуг настраивать, развертывать и контролировать всю инфраструктуру и сервисы.

Воспользуйтесь экспертизой LeverX для успешного перехода в облако

Крупные предприятия или малый и средний бизнес, любые бизнес-области и сложность IT-ландшафта, публичное или частное облако — благодаря сотрудничеству с SAP, которое длится уже более 18 лет, специалисты LeverX накопили богатую экспертизу, достаточную для реализации любого сценария миграции в облако. 

Не знаете, какая стратегия подойдет вашему бизнесу? LeverX уже давно работает с проектами по миграции данных в облако — это позволяет нашим сертифицированным специалистам не только заниматься их успешной реализацией, но и разработать лучший сценарий перехода в облако для вашего предприятия.

Наша экспертиза также включает работу с продуктами Google, Google Cloud Platform и Google API Client, а также AWS-SDK, что обеспечит вам успешное развертывание решений SAP на базе любого из выбранных гиперскейлеров. 

LeverX проведет последовательную реализацию проекта миграции — от анализа системы до ее внедрения и поддержки. Мы развенчаем все мифы об облачных технологиях. С LeverX вы убедитесь, что облако — это эффективно, практично и не требует лишних затрат. 

Новости