К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

Прозрачные бизнес-процессы и работа в едином ландшафте — LeverX завершила проект по внедрению SAP S/4HANA

На заводах АО “UzAuto Motors”, крупного предприятия по производству и продажам автомобилей в Узбекистане, с нуля внедрена ERP-система нового поколения на базе платформы SAP. В числе внедренных на базе S/4HANA модулей — SAP EWM, PP, JIT/JIS, MM, SD, FI, CO, HCM, а также продукты SAP Marketing, SAP CRM, SAP BPC, SAP OpenText.

SAP S/4HANA позволила наладить сквозные процессы в организации, обеспечить интеграцию отделов (складского, сбытового, финансового, производственного, аналитического, маркетингового) и оцифровать бумажные операции. 

В рамках проекта по внедрению SAP S/4HANA команда LeverX внедрила модуль управления складскими процессами SAP Extended Warehouse Management (SAP EWM). 

Решение позволило оптимизировать и обеспечить прозрачность процессов складского учета (поступления, хранения и отпуска материалов), минимизировать временные затраты на снабжение производственных линий и обеспечить их бесперебойную работу. 

При внедрении модуля SAP EWM проектная команда LeverX успешно решила следующие задачи: 

  • Организация процесса адресного хранения для более рационального использования ресурсов склада;
  • Разработка и настройка RF-транзакций и интеграция с RF-терминалами с целью ускорить выполнение складских заказов;
  • Отслеживание движения контейнеров с продукцией и контроль остатков;
  • Разработка функционала обработки контейнеров;
  • Организация работы с этикетками поставщика, что позволяет значительно экономить время на маркировку продукции.

Эксперты тренинг-центра LeverX провели обучение для сотрудников АО “UzAuto Motors”, после которого разработчики на стороне клиента выполнили ряд задач под руководством опытных специалистов из проектной команды.

Денис Кулицкий, руководитель функциональной группы по SAP EWM в LeverX: “Система управления складскими процессами на базе SAP EWM успешно запущена на двух заводах АО “UzAuto Motors”. Сейчас наша проектная команда осуществляет поддержку решения после запуска. 

В результате проекта заказчик получил единую среду для ведения и отражения всех бизнес-операций вместо использовавшихся отдельных систем учета. Обеспечена полная прослеживаемость и автоматизация складских процессов, а также обновлен IT-ландшафт согласно нашим рекомендациям. 

Внедрение модуля SAP EWM позволило получать актуальную информацию о запасах на складах в режиме реального времени, своевременно обеспечивать производство нужными деталями и достигать желаемых показателей по выпуску продукции”.