К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

LeverX и UzAuto поделятся опытом внедрения SAP PP/DS на онлайн-встрече SAP Discrete.Meetup

22 июля состоится онлайн-сессия для промышленных компаний и представителей дискретного производства в рамках серии встреч SAP Discrete.Meetup. На повестке дня — эффективные способы планирования и управления производством. В программе — совместное выступление представителей LeverX и компании-заказчика UzAuto, посвященное опыту внедрения SAP PP/DS.

Как использовать решение SAP Track & Trace для маркировки товаров? Как избежать дефицитов и излишков продукции с помощью DDMRP — инновационной методики моделирования, планирования и управления цепями поставок? На сколько процентов сократится производственный цикл после внедрения SAP PP/DS в бизнес-процесcы холдинга по производству автомобилей? 

На все эти и другие вопросы развернутые ответы дадут представители клиентов и партнеров SAP. 22 июля они встретятся онлайн на Discrete.Meetup и в рамках сессии “Планирование и управление производством” обменяются лучшими практиками использования цифровых технологий на проектах и обсудят, какие тренды индустрии принесли пользу их бизнесу. 

В программе мероприятия — совместное выступление Бегзода Иминова, PP-консультанта ЦЭК SAP, UzAuto, и Сергея Тарабуева, архитектора решений SAP, LeverX. 

Сотрудник нашей компании и представитель заказчика расскажут о внедрении SAP PP/DS for Automotive для автоматизации процессов планирования и поделятся основными экономическими выгодами проекта.

Хотите узнать, как SAP PP/DS повышает вовлеченность сотрудников и снижает общую стоимость производства? Регистрируйтесь на мероприятие

Начало выступления LeverX и UzAuto: в 14.30 (UTC+3).