К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

SAP Ariba для оптимизации процесса закупок и эффективности вашего бизнеса

Что такое процесс закупок?

В современном мире слова “покупки” и “закупки” часто путают. Главным отличием является то, что процесс закупок 一 это больше, чем просто приобретение товара. Закупки 一 это процесс поиска товаров и услуг, выбора поставщиков, а также приобретения этих товаров и услуг из внешнего источника, который соответствует вашим требованиям. 

Ключевым элементом процесса закупки является его постоянное усовершенствование. Поскольку торговый бизнес постоянно развивается, необходимо искать новые подходы и решения, чтобы успевать за всеми изменениями. 

Проще говоря, чтобы обеспечить прозрачный процесс закупок и преуспеть в своей области, вам нужны удобные инструменты. SAP Ariba Network 一 это платформа, с помощью которой вы сможете модернизировать процесс закупок и достичь поставленных целей, используя самые современные методы. Благодаря передовым технологиям SAP Ariba вы можете внедрить инновации в вашу компанию, сократить затраты и время на организацию закупочных процессов, а также построить крепкие долгосрочные отношения с поставщиками или заказчиками.

Улучшите процесс закупок с помощью SAP Ariba 

Безопасная и прозрачная глобальная сеть

Cеть SAP Ariba Network предлагает крупным закупочным организациям безопасные и надежные возможности для стопроцентного соблюдения нормативных требований и сокращения времени, затрат и рисков. Один из самых сильных аргументов в пользу прозрачной сети SAP Ariba 一 ее способность автоматизировать определенные аспекты процесса закупок. При этом сеть SAP Ariba обеспечивает инновационные методы ведения бизнеса.

Гибкие отношения между поставщиком и заказчиком

Благодаря единой сети SAP Ariba заказчики и поставщики могут осуществлять деловое сотрудничество на международном уровне, а именно:

  • Поставщики могут связаться со всеми партнерами и с закупочными организациями, которые заинтересованы в их продукции или услугах, с помощью единого каталога.
  • Покупатели могут искать новых поставщиков с необходимыми им продуктами и услугами, предлагая полную прозрачность.
  • Благодаря общим данным и рабочим процессам, поставщики и покупатели могут сотрудничать и использовать интеллектуальную сеть для принятия решений и улучшения своего бизнеса. 

Доступ к электронным каталогам

Упрощенный и централизованный каталог SAP Ariba включает списки товаров и услуг, предложенных продавцами. Благодаря интуитивно понятному пользовательскому каталогу и функциональным возможностям корзины, покупатели могут легко выбрать и приобрести то, что им нужно.

Покупатели также могут воспользоваться расширенным набором инструментов для выбора и подтверждения лучших товаров из того, что предлагают поставщики. Поставщики, в свою очередь, могут легко добавлять в каталог новые товары, обновлять уже добавленные и поддерживать точность данных. Это означает, что информация, представленная в каталоге, всегда соответствует реальной цене товара и его статусу.

Автоматизация повседневных рабочих процессов

SAP Ariba Network исключает ручную обработку данных и обеспечивает:

  • быструю передачу данных;
  • отслеживание статуса закупок в режиме реального времени;
  • автоматическую обработку рутинных операций (таких как отправка заказов  на закупку и платежных документов поставщикам посредством cXML, электронной почты, факса или EDI). Ariba Network может отправлять их напрямую в автоматизированную систему приема заказов или сохранять для просмотра в Интернете. Сеть также позволяет поставщику решать, каким образом необходимые документы будут доставлены, принимая во внимание формат, протокол и детали доставки.

Цифровая трансформация документооборота

С помощью единой сети SAP Ariba весь процесс документации переводится в цифровой формат как для поставщиков, так и для покупателей, что позволяет вам: 

  • отправлять заказы на закупки;
  • получать подтверждения заказов и извещения об отправке;
  • отправлять квитанции о получении товара;
  • получать счета-фактуры;
  • получать платежи.

Чувствуете, что ваш процесс закупки недостаточно прозрачен? Хотите автоматизировать закупочные процессы? Стремитесь достичь гибкости в сотрудничестве с поставщиками?

Сертифицированные специалисты Ariba из компании LeverX проанализируют работу вашего бизнеса и помогут выбрать правильное решение SAP Ariba. Свяжитесь с нами, и мы предложим вам бесплатную консультацию и поможем построить взаимовыгодные отношения с вашим поставщиком или заказчиком.

Новости