К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

Улучшите процесс закупок с помощью решений SAP Ariba

Хотите увеличить скорость продаж? Глобальная сеть SAP Ariba поможет вам путем автоматизации и оптимизации процессов закупок. Для этого у SAP Ariba есть все необходимые интеллектуальные решения, среди которых — инструменты для поиска поставщиков, управления контрактами, закупок, выставления счетов и обеспечения сотрудничества по всей цепочке поставок. 

Они улучшат закупочную деятельность и помогут наладить торговые процессы, которые будет соответствовать потребностям вашего бизнеса.  

Мы объединили и адаптировали все эти решения к требованиям современного рынка; использовали инновационные технологии для укрепления сотрудничества между поставщиком и заказчиком и обеспечения стабильных закупочных процессов.

Команда наших SAP Ariba-консультантов поможет вам по-максимуму воспользоваться всеми бизнес-преимуществами решений Ariba.

SAP Ariba Sourcing

Решение SAP Ariba Sourcing необходимо для экономии средств, оценки динамики рынка, разработки стратегии поиска поставщика и организации совместной работы над проектами. С его помощью вы можете создавать и управлять прямым и косвенным сбытом на единой платформе, комбинировать запросы, регулировать внутренние согласования, обеспечить прозрачность тендеров и рабочих процессов и упростить выбор поставщика. Благодаря SAP Ariba Sourcing вы также сокращаете время, усилия и риски, необходимые для поиска поставщиков. 

SAP Ariba Contracts 

SAP Ariba Contracts отвечает за управление контрактами и включает в себя все виды договоров — от контрактов на закупку и сбыт до внутренних контрактов предприятия. При составлении, согласовании, выполнении и управлении текущими договоренностями поставщики напрямую сотрудничают с закупщиками. Это обеспечивает высокую производительность, низкие управленческие расходы и доверительные отношения между партнерами, что, в свою очередь, приводит к заключению выгодных сделок.

SAP Ariba Supplier Management 

SAP Ariba Supplier Management предоставляет все необходимые инструменты, которые помогают заказчику привлекать, квалифицировать, сегментировать и управлять производительностью поставщиков. С помощью регулярного мониторинга вы можете узнать больше об их деятельности и в будущем выбирать именно тех, с кем построите успешное и эффективное взаимодействие. Такой подход позволит снизить общий риск и обеспечит соблюдение стандартов для всей базы снабжения. 

SAP Ariba Supply Chain Collaboration 

SAP Ariba Supply Chain Collaboration автоматизирует жизненный цикл прямых закупок — планирование взаимодействия с поставщиками, совместное управление цепочкой поставок, интеллектуальную обработку данных и другое. Это сокращает объемы работы по управлению электронной почтой и таблицами, уменьшая продолжительность цикла и повышая производительность. Возможность подключения к цепочке сразу нескольких торговых партнеров упрощает взаимодействие с ними, а также обеспечивает большую гибкость при решении проблем, возникающих из-за нестабильности цепочки поставок, выполнении обязательств между партнерами и оптимальном распределении выплат. 

SAP Ariba Buying and Invoicing

SAP Ariba Buying and Invoicing предлагает обширные функциональные возможности, которые помогают партнерам оптимизировать процессы закупок и добиться стратегического влияния на бизнес. Это решение автоматизирует и регулирует управление всеми процессами косвенных закупок, включая заказы и запросы на поставку, уведомления о доставке, управление счетами, отслеживание потока товаров, утверждение и платежи. За счет повышения продуктивности закупок и оптимизации рабочих процессов вы устраняете ошибки, легко управляете большими бюджетами, обеспечиваете высокий уровень экономии и рентабельность, а также быстро подстраиваетесь под новые требования рынка. 

SAP Ariba Guided Buying 

SAP Ariba Guided Buying позволяет вам ориентироваться на нужные товары и лучших поставщиков и помогает придерживаться корректных закупочных схем. Это решение SAP Ariba не только делает процесс закупок интуитивно понятным, но и автоматизирует и контролирует поиск товаров и услуг в едином пространстве. Вам больше не придется подключаться к нескольким системам для контроля за разными категориями расходов.

Благодаря более чем 5-летнему опыту работы с SAP Ariba и более чем 16-летнему опыту работы в области закупок, консультанты LeverX Ariba знают, как оптимизировать ваши закупочные процессы с помощью решений SAP Ariba. Хотите узнать, как выбирать правильных поставщиков? Мы расскажем вам об этой и других возможностях SAP Ariba на бесплатной консультации.

Новости