К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

SAP Ariba Network: отвечаем на часто задаваемые вопросы покупателей и поставщиков

Наша команда ответила на самые популярные вопросы о SAP Ariba Network, чтобы вы лучше поняли особенности и преимущества этой платформы для покупателей и поставщиков.

Что такое SAP Ariba Network?

В сети Ariba Network покупатели и поставщики из миллионов организаций по всему миру могут сотрудничать друг с другом, осуществляя транзакции, расширяя свои связи, быстро и эффективно управляя платежами и тем самым открывая новые перспективы для роста своего бизнеса. Благодаря столь обширным возможностям сегодня SAP Ariba — крупнейшая в мире динамично развивающаяся платформа, с помощью которой ежегодно осуществляются бизнес-операции на сумму более 2 триллионов долларов США.

Как SAP Ariba Network может помочь поставщикам?

SAP Ariba Network помогает поставщикам сотрудничать с потенциальными покупателями и расширять уже существующие рабочие отношения, а единый интерфейс обеспечивает прозрачность заказов и циклов продаж. Это способствует оптимизации каталогов для удовлетворения требований клиентов и повышает контроль над оборотными средствами. Поставщики могут работать с покупателями на всех этапах сотрудничества, от предложений и контрактов до заказов, счетов-фактур и платежей.

В чем выгода SAP Ariba Network для покупателей?

Помимо управления процессом закупок, SAP Ariba Network позволяет покупателям находить поставщиков, которые лучше соответствуют потребностям их бизнеса. Во время закупок покупатели могут выбирать из более чем 4 миллионов поставщиков. Это позволяет им контролировать свои расходы, находить альтернативные источники экономии, сокращать время, усилия и риски, а также укреплять логистическую цепочку.

Как SAP Ariba Network упрощает процесс закупок для поставщиков и покупателей? 

SAP Ariba Network предоставляет множество функций для автоматизации закупочных процессов, которые могут помочь покупателям и поставщикам отказаться от ряда традиционных подходов в своих системах эксплуатации и планирования. Недавние исследования показали, что компании, которые сокращают количество ручных операций, более гибкие и способны лучше реагировать на меняющиеся требования рынка.

Каковы условия подключения к Ariba Network? 

Никаких. Все, что вам нужно, это устойчивое интернет-подключение и веб-браузер. Поставщикам и покупателям ничего не нужно скачивать.

Какова политика защиты данных и информации о компании при регистрации?

После регистрации на платформе Ariba Network поставщики публикуют информацию о своей компании для других клиентов. Компании-покупатели устанавливают новые деловые отношения и совершают операции с поставщиками. Данные учетной записи, включая налоговый идентификатор и настройки учетной записи, остаются защищенными. Поставщики не имеют доступа к данным учетных записей других поставщиков.

Какая информация отображается в профиле покупателя?

В общедоступном профиле покупателей представлена информация об их компаниях и истории транзакций в SAP Ariba Discovery, включая количество созданных объявлений и объявлений, по которым были выбраны поставщики для сотрудничества.

Какую информацию о поставщике видит покупатель?

Покупатели могут предварительно просмотреть полный профиль любого поставщика, который отвечает на одно из их объявлений. Кроме того, поставщики могут добавлять рабочие контакты в свои профили, чтобы покупателям было проще с ними связаться.

Какие отзывы получают поставщики от покупателей о своих профилях и ответах?

Решения SAP Ariba используют пятизвездочную рейтинговую систему для оценки поставщиков за ответы на объявления или заключения контрактов. Это означает, что покупатели могут оценивать поставщиков с точки зрения коммуникации, соответствия, надежности и результатов сотрудничества с ними. В сети SAP Ariba также отображается  количество транзакций каждого поставщика.

Как работает связь между покупателями и поставщиками?

Покупатели могут связываться с поставщиками напрямую. В профилях поставщиков в SAP Ariba Discovery покупатели могут найти специальную контактную кнопку для общения с поставщиками после запроса о предоставлении информации и цен, что значительно расширяет функционал.

Ariba Network 一 это безопасная платформа? 

Ariba Network 一 это безопасная глобальная платформа, которая использует протокол защищенной передачи гипертекста (HTTPS) для всех транзакций между приложениями для закупок, поставщиками и самой сетью. HTTPS 一 это стандарт безопасного интернет-соединения, использующего протокол Secure Socket Layer (SSL) и криптосистему RSA Labs. Все учетные записи в сети Ariba Network также защищены паролем.

Сколько стоят услуги SAP Ariba Discovery?

Для покупателей регистрация в SAP Ariba Discovery бесплатная. Поставщики также могут бесплатно зарегистрировать учетную запись со стандартным пакетом услуг, который включает оплату за просмотр ответов на объявления в зависимости от размера сделки. В качестве альтернативы они могут приобрести пакет Advantage или Advantage Plus, который предлагает расширенные возможности для продаж и маркетинга.

Если у вас еще остались вопросы об услугах и ценах, свяжитесь с нами, заполнив форму, и мы предоставим вам всю необходимую информацию.