SAP AppHaus приходит в минский офис LeverX

Этой весной на один AppHaus станет больше: весной 2020 года свои двери распахнет первый представитель SAP AppHaus Network в Восточной Европе. Принимать гостей на торжественном открытии будет компания LeverX, на базе офиса которой и создавалось креативное пространство.

Совсем скоро международная сеть SAP AppHaus пополнится еще одной точкой на карте мира. Каждый представитель сети — это креативное пространство, где с помощью методологии дизайн-мышления создаются решения реальных проблем бизнеса.

Теперь работать над продуктами, учитывающими актуальные потребности конечных пользователей, можно будет в Минске, в новом офисе LeverX. 

На территории креативного пространства будут проходить воркшопы по методологии дизайн-мышления. Наши специалисты поделятся с заказчиками решениями проектных кейсов, проконсультируют по различным технологиям и бизнес-процессам.

В процесс создания оптимальных для бизнеса решений будут вовлечены не только заказчики и команда AppHaus, но и конечные пользователи. Так в совместной работе будет рождаться истина, превратить которую в готовый продукт по желанию заказчиков смогут наши специалисты.

Больше подробностей об официальном открытии SAP AppHaus на базе офиса LeverX — скоро!   

Новости