К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

RISE with SAP: современное ПО, технологичная платформа и облачные сервисы в одном предложении

Согласно исследованиям Gartner, пандемия Covid-19 подтолкнула 69% директоров компаний по всему миру ускорить цифровую трансформацию своего бизнеса. Одни делают это с помощью современного ПО, другие переходят на цифровые платформы, третьи меняют локальную инфраструктуру на облачную.

Выбирать между этими способами цифровой трансформации не придется, если пойти по пути BTaaS — Business Transformation as a Service. Именно этот подход лег в основу облачного пакетного предложения RISE with SAP

Подробнее о BTaaS и “облачном” предложении SAP рассказывает эксперт LeverX по RISE with SAP Илья Гируцкий. 

BTaaS — что это

В прошлом при цифровой трансформации особое внимание уделялось технической части миграции, но реальная цель преобразования бизнеса — в инновации бизнес-процессов. Именно в этом заключается суть RISE with SAP и модели BTaaS. 

Business Transformation as a Service — это единый пакет решений и сервисов, которые помогают клиентам начать цифровую трансформацию их бизнеса. Вместе с экосистемой SAP они получают все необходимое для этого — от инструментов для изменения бизнес-процессов до услуг по технической миграции и преобразованию облачной инфраструктуры.  

Пакетное предложение RISE with SAP, в основу которого и лег подход BTaaS, включает в себя доступ к SAP Business Technology Platform и SAP Business Network — сеть, в которую входят более чем 5 млн компаний по всему миру, а также лучшую интеллектуальную ERP-систему от SAP — SAP S/4HANA.

 

Преимущества работы в облаке для современного бизнеса

Зачем переходить в облако, когда есть on-premise-системы? Для этого есть несколько веских причин.

Экономическая эффективность

Локальные системы требуют значительных затрат на обслуживание необходимого оборудования. Помимо этого, по мере роста вашего бизнеса вам придется постоянно ее улучшать, что также требует серьезного финансирования.

Комментарий специалиста: “Перенос операций в облако поможет сэкономить на расходах на закупку и обслуживание оборудования, его обновление и модернизацию”.

Гибкость и масштабируемость

Компаниям необходимо постоянно менять свою IT-инфраструктуру, подстраивая ее под меняющиеся условия рынка. Облачные решения легко настраиваются и масштабируются, позволяя вам своевременно реагировать на любые изменения. 

Комментарий специалиста: “Облако работает по модели подписки, то есть вы подключаете и пользуетесь только теми решениями, которые вам действительно нужны”.

Надежность

Шифрование, маскирование, аутентификация, изоляция сетей и инфраструктуры пользователей — это лишь некоторые способы защиты данных, которые сегодня используются при работе с облачными решениями.

Комментарий специалиста: “Сегодня поставщики облачных сервисов делают все необходимое, чтобы обеспечить безопасность данных клиента на самом высоком уровне, сделав ее частью облачной бизнес-модели”.

Скорость

Благодаря высокому уровню вычислительных мощностей любые операции в облаке совершаются быстро, позволяя вам без труда анализировать и обрабатывать все необходимые данные. 

Комментарий специалиста: “В случае со скоростью работы в облаке, наверное, единственное, что может ухудшить ее, — это скорость вашего интернет-соединения. Однако эта проблема легко решается наличием бесперебойного высокоскоростного подключения”.

Уникальная экосистема для комплексной трансформации бизнеса

Пакетное предложение RISE with SAP — надежная основа для компаний, которые заинтересованы в комплексной трансформации своего бизнеса и быстрой окупаемости всех связанных с этим процессов. При этом не имеет значения, какой будет ваша отправная точка, скорость и сроки трансформации. Благодаря RISE with SAP конечная цель — интеллектуальное предприятие — достигается за три простых шага.

  1. Трансформация бизнес-процессов. После глубокого анализа и сравнения с отраслевыми стандартами клиенты получают индивидуальные рекомендации по внедрению новых бизнес-моделей, автоматизации и стандартизации процессов.
  2. Техническая миграция. RISE with SAP включает в себя технические сервисы, которые упрощают переход к гибкому облачному ландшафту, избавляя систему клиента от неиспользуемых модификаций и пользовательского кода.
  3. Создание интеллектуального предприятия. В его основу ложится облачная инфраструктура. При этом в качестве провайдера клиенты могут использовать как SAP, так и других поставщиков облачных услуг. 

Почему предложение RISE with SAP выгодно для вашего бизнеса

Специалист LeverX по работе с RISE with SAP Илья Гируцкий выделяет следующие преимущества этого пакетного предложения для бизнеса:

  • масштабируемость. SAP — больше не синоним крупных корпораций, его решения становятся все универсальнее. Предприятие-гигант, средний или малый бизнес — при трансформации с помощью RISE with SAP размеры вашей компании не имеют значения; 
  • снижение затрат. Поскольку вам не надо больше платить за поддержку, хостинг и лицензии, ваша общая стоимость владения снижается на 20%;
  • ничего лишнего. Базовый пакет RISE with SAP включает набор решений для вашей бизнес-отрасли, количество которых вы можете расширить в соответствии с требованиями рынка или, наоборот, сократить за ненадобностью;
  • один поставщик. Внедрением и развертыванием всех решений, которые входят в пакетное предложение, занимается один поставщик. То есть в случае возникновения каких-либо вопросов или трудностей вы всегда точно знаете, кто может вам помочь в их решении; 
  • гибкость. Как не может быть универсальных для всех бизнес-областей решений, так и пакетное предложение не может быть единым для всех. Именно поэтому RISE with SAP подстраивается под особенности и требования вашей индустрии, а не наоборот;
  • возможность выбирать. Частное облако или публичное, SAP, Google, Amazon или Microsoft — каким будет ваш облачный ландшафт и кто будет провайдером, выбирать только вам. 

Экспертиза LeverX — для успешной трансформации вашего бизнеса

Решив вступить на путь цифровой трансформации, многие наши клиенты сталкиваются с трудностями из-за сильно модифицированных системных ландшафтов. Добавьте к этому индивидуальные потребности компании, обусловленные спецификой рынка, — и путь к интеллектуальному предприятию кажется непреодолимым. 

Благодаря более чем 18-летнему опыту работы с облачными решениями SAP специалисты LeverX помогут трансформировать ваш бизнес без каких-либо трудностей и независимо от вашей отправной точки. 

Мы проведем глубокий анализ вашей системы и поможем разработать уникальную стратегию миграции, которая будет соответствовать всем вашим требованиям; модернизируем все необходимые бизнес-процессы и проведем техническую миграцию системы с ее дальнейшей поддержкой после запуска. Опыт команды LeverX позволяет осуществлять проекты миграции в облако “под ключ”. 

Если у вас остались какие-либо вопросы или вы уже готовы преобразовать свой бизнес в интеллектуальное предприятие, обратитесь к нашим экспертам за бесплатной консультацией.