К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

SAP Road Map Explorer удостоен награды Red Dot Design Award 2020

Red Dot Award: Brands & Communication Design — это конкурс, в котором агентства, дизайнеры и компании со всего мира сражаются за звание лучших в дизайне и бизнесе. В этом году компания SAP получила награду за свой продукт SAP Road Map Explorer!

Около 65 лет конкурс Red Dot Award служит платформой для оценки дизайнерских решений. В этом году онлайн-жюри конкурса изучило и оценило 6992 работы и отобрало бренды и проекты с лучшим дизайном. 

“Недостаточно просто создавать красивые интерфейсы. Необходимо понимать среду и пользовательский контекст. Для этого нужно поставить себя на место пользователя, — говорит Николя Фройденшпрунг, эксперт по UX-дизайну в SAP Road Map Explorer. — Здорово работать над проектами, которые помогают людям, и при этом их дизайн радует глаз. Когда пользователи с энтузиазмом используют наши продукты, потому что руководство к нему интуитивно понятно, а интерфейсы тщательно продуманы, для нас это настоящее удовольствие”.

Roadmap: новый взгляд в будущее

Портфель SAP включает более 1000 продуктов и решений для более чем 50 отраслей. Типичный ландшафт клиентского ПО обычно состоит не из одного SAP-продукта, а из различных интегрированных решений. Например, пакеты для крупных компаний могут состоять более чем из 50 продуктов. 

До недавнего времени SAP предоставляла своим клиентам индивидуальные дорожные карты для каждого продукта и отрасли в виде PDF-файлов. Они включали в себя только одно решение. То есть крупные компании, которые используют разные SAP-продукты в своей работе, были вынуждены искать необходимую информацию в нескольких PDF-файлах и копировать ее в дорожную карту своей компании.

Больше прозрачности с SAP Road Map Explorer

Но с разработкой SAP Road Map Explorer все изменилось! 

В основе решения лежит задача предоставить прозрачную, актуальную и надежную информацию о текущем и будущем направлении развития продуктов компании. Благодаря поиску и фильтрации дорожных карт, которые адаптируются к индивидуальным потребностям клиентов, это веб-приложение предоставляет интуитивно понятный и эффективный пользовательский интерфейс. Он позволяет не отвлекаться на постороннюю информацию, а сосредоточиться на самом главном. Дорожные карты, которые необходимы для проектирования, дают пользователям возможность ознакомиться с будущими версиями продуктов и инновациями в бизнес-процессах.  

С помощью нового инструмента самообслуживания клиенты могут адаптировать свою дорожную карту к корпоративной стратегии и оптимизированным бизнес-процессам. SAP Road Map Explorer помогает сократить трудозатраты и обеспечивает большую прозрачность всех процессов. Это касается не только клиентов, но и сотрудников SAP, которые постоянно общаются с ними. Продукт дает каждому пользователю возможность  создавать и сохранять свои дорожные карты. Выбор и комбинация критериев, а также уровень их детализации настраиваются индивидуально. 

SAP Road Map Explorer позволяет составлять прогнозы и рекомендации в отношении будущих инноваций с учетом бизнес-потребностей клиентов, используя для этого клиентские данные и аналитические данные о клиентах, а также машинное обучение. 

Более подробную информацию о работе SAP Road Map Explorer можно найти на официальном сайте SAP.