Проблемы с условиями оплаты решит новый продукт LeverX

Немного о приложении

 Мы разработали набор приложений под названием «Управление условиями оплаты» (Payment Terms Governance) с целью дать организациям возможность централизованно работать с условиями оплаты и легко мониторить всю закупочную документацию.

 Приложение позволяет задавать корректные условия оплаты для закупочных документов, созданных в системах SAP. Вам больше не придется гадать, какое условие оплаты выбрать из общего списка. С помощью приложения пользователи смогут устанавливать верные условия оплаты и контролировать правильность заполнения закупочных документов.

Преимущества

В процессе создания приложения наша команда преследовала две основные бизнес-цели:

Разработать простую и удобную централизованную систему управления условиями оплаты

Наши приложения сами определяют, какое из условий оплаты использовать для заказов в S/4HANA — это избавляет пользователей от интуитивного выбора и хаотичных действий в системе.

Обеспечить легкий контроль закупочной документации

Приложение подключается к системам S/4HANA, отслеживает заказы на закупку и определяет, какое условие оплаты нужно использовать для каждого из них.

Ключевые функции приложения Payment Terms Governance Product от LeverX

Ключевые характеристики

 Для достижения поставленных бизнес-целей эксперты LeverX создали многофункциональную группу приложений.

Каждое из четырех приложений выполняет свои задачи, в числе которых — «запросить условия оплаты», «установить правила использования условий оплаты» и другие. Это способствует четкому и упорядоченному процессу управления условиями оплаты.

Еще одна особенность нашего продукта — четкое распределение ролей (Администратор, Операционный закупщик и Стратегический закупщик) — повышает прозрачность процессов.

 
Команда LeverX, ответственная за разработку приложения, тщательно протестировала решение — и теперь набор приложений доступен в SAP App Center. Управление условиями оплаты подключается ко всем системам S/4HANA.

 Начните знакомство с удобной в использовании системой, которая максимально упрощает управление условиями оплаты и мониторинг закупочной документации!

Новости

SAPPHIRE NOW: по следам конференции

1 day ago
С 15-го по 18-ое июня 2020 года прошла крупнейшая ежегодная конференция SAP — SAPPHIRE NOW. Чтобы посетить ее в этот раз, участникам не надо было ехать за тысячи километров. Достаточно было одного клика мыши, чтобы окунуться в разнообразную программу лекций, выступления экспертов и демонстрации продуктов.

ASUGFORWARD 2020 — конференция будущего уже сегодня

19 июн. 2020 г.
SAPPHIRE NOW и ASUG традиционно выступали тандемом в предыдущие годы проведения. 2020-й внес свои коррективы: конференции перешли в онлайн и стали более автономными. Это не значит, что их пути разошлись, просто в этом году каждая шагнула на ступень выше: новый формат, еще больше полезных инсайтов, еще более глобальные масштабы.

SAPPHIRE NOW Reimagined: форматы меняются, конференция остается

11 июн. 2020 г.
В 2020 гости SAPPHIRE NOW не смогут встретиться лицом к лицу, но станут свидетелями исторической конференции, стирающей понятие «рамки» и «расстояния».