ENRU

LeverX работает со студентами, чтобы создать новое поколение талантливых разработчиков и инженеров SAP

В сентябре мы объявляем набор нового класса для студентов, которые хотят изучить передовой опыт внедрения SAP, ABAP ООП и Java-программирование. После окончания курсов мы пригласим лучших студентов присоединиться к команде LeverX.

Мы ищем людей, которые действительно хотят развиваться и работать в одной из лучших команд-интеграторов в Восточной Европе.

Основа каждого курса – практические занятия. Это ключевой аспект в разработке программного обеспечения. Именно поэтому, несмотря на значительный объем теоретических знаний, которые получают студенты, мы уделяем большую часть времени закреплению умений на практике.

Обучение в LeverX отличается от курсов, которые предлагают другие компании:

  • Все курсы компании разработаны на основе реальных проектов внедрения SAP. В ходе обучения мы концентрируем внимание студентов на конкретных проблемах, с которыми разработчики сталкиваются каждый день. Благодаря такому подходу обучение намного более интенсивное и насыщенное, чем традиционные курсы.
  • Мы хотим работать со студентами, у которых уже есть опыт разработки или техническое образование. Это позволяет нам ускорить процесс обучения и повысить общую эффективность курсов.
  • Все выпускники получают сертификаты, подтверждающие их навыки разработки и внедрения SAP-решений.
  • Опытные педагоги ответят на любые вопросы, которые могут появиться у наших студентов.
  • Мы адаптируем расписание занятий под ваши возможности. Все занятия проводятся вечером, чтобы свести к минимуму наложение дневного расписания на вечернее.

LeverX предлагает бесплатные курсы для разработчиков с 2008 года. Мы предоставляем возможность изучать навыки программирования как на ABAP, так и на Java.

Что мы хотели бы видеть в наших потенциальных студентах:

  • любовь к IT;
  • техническое образование (IT или техническое, приветствуются студенты последних курсов университета);
  • уровень английского – intermediate или выше;
  • отличное умение анализировать и решать проблемы;
  • высокая ответственность.

На этой странице вы сможете узнать больше о составе курса и подать заявку на обучение с помощью формы.

Новости

LeverX совместно с SAP СНГ представила платформу SAP Leonardo на IoT World Summit 2017

21 сент. 2017 г.
С 19 по 20 сентября 2017 года LeverX принял участие в международном мероприятии, посвященном Интернету вещей, которое состоялось в Иннополисе, Россия.

Профессионализм команды LeverX подтвержден сертификатами SAP Global Ariba

28 июл. 2017 г.
Команда LeverX прилагает все усилия, чтобы наши навыки были на самом высоком уровне. Одна из важных целей, которые мы недавно достигли – первая волна сертификатов "SAP Global – Ariba Integration". "Ariba Integration" – это основной сертификат, который позволит нам предоставлять клиентам LeverX профессиональные услуги внедрения и поддержки обширного набора решений Ariba. SAP Ariba – облачная платформа, которая отлично подходит для автоматизации обработки заказов. Она легко интегрируется с другими решениями SAP, что дает заказчику свободу выбора широкого круга облачных и локальных решений для управления закупками. С помощью решений SAP Ariba мы сможем наилучшим образом реализовать стратегию бизнес-развития компании и удовлетворить любые технические требования наших клиентов. SAP Ariba – неоспоримый лидер отрасли. В 2015 она занимала 23% рынка систем закупок. На сегодняшний день это недосягаемый показатель охвата рынка для конкурентов. Ariba отлично интегрируется с любой ERP-системой и предлагает компаниям качественно новый уровень управления процессом закупок со значительными улучшениями в области поиска, приобретения товаров, управления контрактами и интеграции. Команда LeverX продолжит и дальше работать над получением других сертификатов SAP Ariba, чтобы обеспечить постоянно растущий уровень качества и гибкости в технической реализации любых требований клиентов в области SAP-решений.

Команда LeverX приняла участие в конференции SAP PLM Infodays 2017

22 мая 2017 г.
LeverX представила 3 ​​решения для управления жизненным циклом продукта на одном из наиболее интересных специализированных мероприятий, посвященных этой теме – SAP PLM Infodays 2017.