ENRU

LeverX совместно с SAP СНГ представила платформу SAP Leonardo на IoT World Summit 2017

Вместе со специалистом SAP СНГ Андреем Троицким мы представили SAP Leonardo, новое слово в автоматизации бизнеса на основе IoT. LeverX International продемонстрировала посетителям выставки SAP Leonardo, одно из новейших решений SAP для рынка IoT. Мы с удовольствием воспользовались возможностью представить эту платформу широкой публике, поскольку команда LeverX была одной из первых, предложивших своим клиентам возможность интегрировать SAP Leonardo в их бизнес-процессы.

SAP Leonardo основан на SAP HANA Cloud Platform. Ключевая часть решения – обеспечение взаимодействия различных устройств Интернета вещей как единой платформы, объединившей в себе все наработки компании SAP в сфере IoT.

Мы решили сделать акцент на успешных примерах реального внедрения IoT-решений для клиентов в таких отраслях, как автомобилестроение (connected cars), сельское хозяйство (технологии цифрового земледелия) и железнодорожные перевозки (обслуживание поездов).

Команда LeverX состояла из 5 человек, среди них – системный архитектор и ведущий SAP-разработчик, поскольку мы ожидали много технических вопросов о нашем опыте интеграции и отдельных проектах.

Автоматизация обслуживания железнодорожного состава – один из ярких примеров таких проектов. Мы гордимся тем, что наша команда также участвовала в его реализации.

Главной задачей проекта стала разработка динамической системы управления состоянием поездов. Новая система помогла автоматизировать ремонт и технический осмотр подвижного состава за счет функциональности Интернета вещей. Компания установила на все свои поезда новые датчики, которые посылают данные о состоянии поезда в SAP HANA Cloud Platform, где они обрабатываются и хранятся.

Новая система позволила компании перейти от осмотра локомотивов вручную к автоматизированной системе мониторинга состояния поездов. Апгрейд позволил сократить расходы на подвижной состав на 10%.

Новости

LeverX работает со студентами, чтобы создать новое поколение талантливых разработчиков и инженеров SAP

20 авг. 2017 г.
В сентябре мы объявляем набор нового класса для студентов, которые хотят изучить передовой опыт внедрения SAP, ABAP ООП и Java-программирование.

Профессионализм команды LeverX подтвержден сертификатами SAP Global Ariba

28 июл. 2017 г.
Команда LeverX прилагает все усилия, чтобы наши навыки были на самом высоком уровне. Одна из важных целей, которые мы недавно достигли – первая волна сертификатов "SAP Global – Ariba Integration". "Ariba Integration" – это основной сертификат, который позволит нам предоставлять клиентам LeverX профессиональные услуги внедрения и поддержки обширного набора решений Ariba. SAP Ariba – облачная платформа, которая отлично подходит для автоматизации обработки заказов. Она легко интегрируется с другими решениями SAP, что дает заказчику свободу выбора широкого круга облачных и локальных решений для управления закупками. С помощью решений SAP Ariba мы сможем наилучшим образом реализовать стратегию бизнес-развития компании и удовлетворить любые технические требования наших клиентов. SAP Ariba – неоспоримый лидер отрасли. В 2015 она занимала 23% рынка систем закупок. На сегодняшний день это недосягаемый показатель охвата рынка для конкурентов. Ariba отлично интегрируется с любой ERP-системой и предлагает компаниям качественно новый уровень управления процессом закупок со значительными улучшениями в области поиска, приобретения товаров, управления контрактами и интеграции. Команда LeverX продолжит и дальше работать над получением других сертификатов SAP Ariba, чтобы обеспечить постоянно растущий уровень качества и гибкости в технической реализации любых требований клиентов в области SAP-решений.

Команда LeverX приняла участие в конференции SAP PLM Infodays 2017

22 мая 2017 г.
LeverX представила 3 ​​решения для управления жизненным циклом продукта на одном из наиболее интересных специализированных мероприятий, посвященных этой теме – SAP PLM Infodays 2017.