ENRU

Команда LeverX приняла участие в конференции SAP PLM Infodays 2017

Мероприятие прошло в небольшом немецком городе Сен-Леон-Рот, в 6 км к югу от Вальдорфа, штаб-квартиры SAP.

Это уже третья по счету конвенция и первая, в которой мы принимаем участие. Команда LeverX рада предложить участникам наши собственные продукты, которые значительно улучшают и дополняют решения SAP PLM.

 Среди них BMAX, IQ, и IPS – все они сосредоточены на оптимизации пользовательского взаимодействия с бизнес-процессами PLM:

  • BMAX – это расширение SAP PLM BoM, которое ускоряет время передачи BoM'ов и процессы управления ими;
  • LeverX IQ служит в качестве центра работы с продуктом и дает возможность пользователям повысить производительность в системе SAP ERP;
  • IPS тесно интегрируется с ландшафтом SAP и работает в качестве фасилитатора процесса.

 Во время конференции у нас была прекрасная возможность поделиться идеями, показать демо продуктов и пообщаться с более чем 250 продакт-менеджерами, дизайнерами и специалистами по организации производства.

 Представители SAP рассказали посетителям о тенденциях в отрасли PLM, поделились примерами успешного внедрения и обсудили план развития SAP PLM на ближайшее будущее.

 Как одни из пионеров SAP PLM, мы были рады увидеть столько интересных решений и талантливых команд в течение этих двух дней. Надеемся, что сообщество SAP PLM будет продолжать расти и развиваться.

Будем рады видеть вас на очередной конференции SAP PLM Infodays, которая состоится уже в 2018 году.

Новости

LeverX совместно с SAP СНГ представила платформу SAP Leonardo на IoT World Summit 2017

21 сент. 2017 г.
С 19 по 20 сентября 2017 года LeverX принял участие в международном мероприятии, посвященном Интернету вещей, которое состоялось в Иннополисе, Россия.

LeverX работает со студентами, чтобы создать новое поколение талантливых разработчиков и инженеров SAP

20 авг. 2017 г.
В сентябре мы объявляем набор нового класса для студентов, которые хотят изучить передовой опыт внедрения SAP, ABAP ООП и Java-программирование.

Профессионализм команды LeverX подтвержден сертификатами SAP Global Ariba

28 июл. 2017 г.
Команда LeverX прилагает все усилия, чтобы наши навыки были на самом высоком уровне. Одна из важных целей, которые мы недавно достигли – первая волна сертификатов "SAP Global – Ariba Integration". "Ariba Integration" – это основной сертификат, который позволит нам предоставлять клиентам LeverX профессиональные услуги внедрения и поддержки обширного набора решений Ariba. SAP Ariba – облачная платформа, которая отлично подходит для автоматизации обработки заказов. Она легко интегрируется с другими решениями SAP, что дает заказчику свободу выбора широкого круга облачных и локальных решений для управления закупками. С помощью решений SAP Ariba мы сможем наилучшим образом реализовать стратегию бизнес-развития компании и удовлетворить любые технические требования наших клиентов. SAP Ariba – неоспоримый лидер отрасли. В 2015 она занимала 23% рынка систем закупок. На сегодняшний день это недосягаемый показатель охвата рынка для конкурентов. Ariba отлично интегрируется с любой ERP-системой и предлагает компаниям качественно новый уровень управления процессом закупок со значительными улучшениями в области поиска, приобретения товаров, управления контрактами и интеграции. Команда LeverX продолжит и дальше работать над получением других сертификатов SAP Ariba, чтобы обеспечить постоянно растущий уровень качества и гибкости в технической реализации любых требований клиентов в области SAP-решений.