Команда LeverX приняла участие в конференции SAP PLM Infodays 2017

Мероприятие прошло в небольшом немецком городе Сен-Леон-Рот, в 6 км к югу от Вальдорфа, штаб-квартиры SAP.

Это уже третья по счету конвенция и первая, в которой мы принимаем участие. Команда LeverX рада предложить участникам наши собственные продукты, которые значительно улучшают и дополняют решения SAP PLM.

 Среди них BMAX, IQ, и IPS – все они сосредоточены на оптимизации пользовательского взаимодействия с бизнес-процессами PLM:

  • BMAX – это расширение SAP PLM BoM, которое ускоряет время передачи BoM'ов и процессы управления ими;
  • LeverX IQ служит в качестве центра работы с продуктом и дает возможность пользователям повысить производительность в системе SAP ERP;
  • IPS тесно интегрируется с ландшафтом SAP и работает в качестве фасилитатора процесса.

 Во время конференции у нас была прекрасная возможность поделиться идеями, показать демо продуктов и пообщаться с более чем 250 продакт-менеджерами, дизайнерами и специалистами по организации производства.

 Представители SAP рассказали посетителям о тенденциях в отрасли PLM, поделились примерами успешного внедрения и обсудили план развития SAP PLM на ближайшее будущее.

 Как одни из пионеров SAP PLM, мы были рады увидеть столько интересных решений и талантливых команд в течение этих двух дней. Надеемся, что сообщество SAP PLM будет продолжать расти и развиваться.

Будем рады видеть вас на очередной конференции SAP PLM Infodays, которая состоится уже в 2018 году.