LeverX успешно проходит сертификацию по SAP Integrated Business Planning

LeverX получает облачный сертификат SAP IBP. Отличные результаты, которые показали наши специалисты на экзамене, подтверждают: имеющиеся навыки позволяют нашей команде успешно внедрять SAP IBP в бизнес-процессы заказчика.

LeverX продемонстрировал глубокие знания и опыт в вопросах архитектуры решения, настройки области планирования, ключевых показателей и атрибутов, статистического прогнозирования, углубленной аналитики и отчетности, SAP Fiori и операторов планирования.

SAP IBP — находка для компаний, которые борются с медленными процессами планирования продаж и операций, сложностями при планировании спроса и непрозрачностью цепи поставок.

Решение позволяет управлять цепочками поставок в режиме реального времени, облегчая планирование спроса.

Благодаря облачной вычислительной технологии в SAP HANA, SAP IBP объединяет возможности для продаж и операций; спроса, реагирования и планирования поставок; оптимизации запасов. В числе преимуществ решения — поддержка современных бизнес-процессов и технологий, усовершенствованные алгоритмы планирования, оптимальное балансирование запасов в сети, ускорение циклов планирования и улучшенное обслуживание клиентов.

Команда LeverX готова показать на практике и другие плюсы SAP IBP. Наши сертифицированные специалисты помогут с внедрением решения, его интеграцией с другими системами, консалтингом и поддержкой. Также мы проводим обучения для пользователей во избежание трудностей в работе с SAP IBP.

Поскольку SAP IBP состоит из нескольких самостоятельных модулей (Мониторинг и отчетность; Планирование продаж и операций; Планирование спроса; Планирование запасов; Планирование поставок и реагирования), прежде всего наши специалисты анализируют бизнес-процессы, цели и потребности компании-заказчика, а затем рекомендуют лучший вариант или варианты для безупречного процесса планирования.