LeverX принял участие в семинаре «Цифровая экономика» на базе БГТУ

В октябре Белорусский Государственный Технологический Университет принимал в своих стенах Белорусский производственно-торговый концерн лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, представителей SAP SE, LeverX в рамках семинара на тему «Цифровая экономика».

Совместно с концерном «Беллесбумпром» преподаватели БГТУ и приглашенные докладчики рассмотрели современные тенденции развития цифровой экономики, специфику работы деревообрабатывающих предприятий с учетом цифровизации, актуальные задачи отрасли и возможные пути их решения.

Сотрудники университета также затронули в своих выступлениях вопросы подготовки IT-специалистов в области цифровой экономики, поделились опытом сотрудничества вуза с резидентами ПВТ и способами выполнения реальных производственных задач.

От LeverX в семинаре приняли участие Владимир Карелый и Максим Реут. Совместно с менеджером по работе с ключевыми заказчиками SAP Беларусь Максимом Абазовиком, они представили доклад на тему: “SAP для предприятий деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной отрасли. Лучшие мировые практики, примеры успешных внедрений”.

Представители LeverX на семинаре Цифровая экономика

В чем заключается концепция «Умное производство»? Как построить интеллектуальное предприятие? Почему движение к цифровой экономике неизбежно? Сколько клиентов SAP в Беларуси внедряет индустрию 4.0? Как решения SAP влияют на индустрию и какие процессы отрасли они покрывают? Ни один из этих вопросов не остался без ответа в рамках доклада.

Семинар Цифровая экономика на базе БГТУ

Далее участники семинара узнали, как управлять сбытом, производством и производственной аналитикой, техническим обслуживанием и ремонтом, снабжением и запасами в SAP и как SAP облегчает и улучшает все эти процессы.

Какая теория обходится без практики? Напоследок наши коллеги поделились историями успеха клиентов SAP и рассказал об опыте работы LeverX с решениями SAP и сервисах, которые не один год плодотворно используются на проектах для SAP и клиентов SAP.