К сожалению, ничего не найдено
Пожалуйста, попробуйте изменить ваш запрос

Показано1-10

LeverX Group теперь и в Германии

Международная ИТ-компания LeverX Group продолжает расширять свое присутствие на европейском рынке и в августе открыла уже 13-й офис – теперь в немецком Хайдельберге.

Компания активно развивает два основных направления – услуги по внедрению, разработке и интеграции решений SAP и технологический консалтинг, а также услуги по разработке кастомизированных решений на базе технологий IoT, AR, AI, Machine Learning и Data Science в области веб- и мобильных приложений и платформ под отдельным брендом Emerline.

Такая стратегия позволяет компании предлагать комплексный подход в решении задач по цифровой трансформации бизнеса под ключ.

Стремительный рост количества проектов и расширение географии офисов на международной арене обеспечивают возможности для постоянного увеличения штата сотрудников. Только за прошлый год в компании их число выросло на 40%, и сейчас в LeverX Group работают больше 1000 человек. Помимо нового представительства в Германии, ее офисы размещены еще в 6 странах: США, Польше, Беларуси, Украине, России и Узбекистане.

Алексей Ульниров, операционный директор LeverX Group:

– Открытие нового офиса LeverX Group в Германии стало для нас важным этапом. Несмотря на отголоски пандемии, многие компании постепенно переходят на гибридный формат и частично возвращаются к работе оффлайн. Поэтому наличие офиса дает сотрудникам дополнительные возможности по увеличению эффективности взаимодействия и организации встреч с клиентами.  Хайдельберг выбран неслучайно: это один из крупных городов, близких к Вальдорфу, где расположена штаб-квартира нашего партнера – компании SAP. Кроме того, мы заинтересованы в сотрудничестве со студентами с технологическим бэкграундом, а здесь находится один из наиболее престижных и старейших университетов в Германии – Хайдельбергский университет имени Рупрехта и Карла.

LeverX, стратегический партнер SAP, уже более 18 лет помогает реализовывать проекты по цифровой трансформации на базе SAP и увеличивать отдачу от инвестиций в них для таких крупных заказчиков, как SAP SE, KIA, KАМАЗ, General Motors, X5 Retail, ЕвразХолдинг, Магнит, RIMI Baltic, Maxima, Retal, PepsiCo и других.

В 2020 году компания получила статус SAP Global Strategic Supplier for Technical Services (в сфере разработки, консультирования и сопровождения приложений, а также управления IT-инфраструктурой) и подтвердила высокое качество услуг, предоставляемых своим клиентам.

В дальнейшем LeverX Group планирует продолжать сотрудничать с ведущими компаниями, наращивать потенциал сотрудников и открывать офисы в Западной Европе.

Новости