LeverX Group на Конференции SAP Ariba Live Барселона 2019

Насыщенная программа и непрерывное общение между клиентами, поставщиками решений и экспертами — SAP Ariba Live традиционно делится с участниками максимально информативным контентом и главными инновациями в сфере закупок.

Три дня конференции включали в себя сессии об успешных внедрениях SAP Ariba, выставки решений SAP Ariba, SAP Concur и SAP Fieldglass и практические лаборатории по использованию продуктов SAP Ariba. Наша команда — Кирилл Родионов, Ольга Чекун, Яна Кенда, Роман Третьяк, Наталья Петренко и Анастасия Бык — погрузились в изучение проблем, с которыми сталкиваются клиенты при внедрении SAP Ariba, и последних инноваций.

Среди свежих новостей из мира SAP Ariba:

  • Объединение SAP Ariba, SAP Concur и SAP Fieldglass. Новый единый пользовательский интерфейс для их продуктов;

  • SAP приобрела американский стартап Qualtrics (решение для онлайн-опросов). Сочетание данных опыта взаимодействия (X-data) и оперативных данных (O-data) позволит ускорить процессы управления цепочками поставок и анализировать настроения сотрудников;

  • SAP Ariba заключила партнерское соглашение c Barclaycard для упрощения корпоративных платежей.

Ключевые доклады на SAP Ariba Live 2019Наши специалисты по SAP Ariba выбрали ключевые инновации в SAP Ariba из представленных на конференции:

Procurement Operations Desk (умная система управления задачами) доступна для решений SAP Ariba. Предусматривает автоматическую маршрутизацию и назначение задач, поддержку управления рабочей нагрузкой и ключевыми показателями эффективности;

Чат-бот PAULA, созданный при поддержке технологий машинного обучения и искусственного интеллекта Recast.AI, оснащен знаниями для введения пользователей в закупочные процессы и функциональные возможности системы. Это приводит к сокращению затрат, смещению фокуса организации на стратегическую деятельность и снижению рисков.

На конференции подробно рассматривались инновации во всех модулях SAP Ariba и преимущества репозитория для SAP Ariba API. API — предпосылка к интеграции Ariba и появлению нового функционала.

Один из способов расширить возможности решения — создать приложение в облачной платформе. Это и сделала LeverX Group: наши эксперты разработали набор приложений Payment Terms Governance. Он позволяет контролировать выбор условий оплаты для всех документов, созданных в SAP-системах.

Наши консультанты SAP Ariba презентовали продукт на конференции и продемонстрировали его преимущества и простоту использования.

Внедрение цифровой трансформации в закупочные процессы — сейчас задача номер один. Все последние версии продуктов SAP Ariba, доработки решения и новые стратегии направлены на упрощение и прозрачность процессов, а также на развитие отношений между продавцами и покупателями.