Профессионализм команды LeverX подтвержден сертификатами SAP Global Ariba

Команда LeverX прилагает все усилия, чтобы наши навыки были на самом высоком уровне. Одна из важных целей, которые мы недавно достигли – первая волна сертификатов "SAP Global – Ariba Integration".

"Ariba Integration" – это основной сертификат, который позволит нам предоставлять клиентам LeverX профессиональные услуги внедрения и поддержки обширного набора решений Ariba.

SAP Ariba – облачная платформа, которая отлично подходит для автоматизации обработки заказов. Она легко интегрируется с другими решениями SAP, что дает заказчику свободу выбора широкого круга облачных и локальных решений для управления закупками. С помощью решений SAP Ariba мы сможем наилучшим образом реализовать стратегию бизнес-развития компании и удовлетворить любые технические требования наших клиентов.

SAP Ariba – неоспоримый лидер отрасли. В 2015 она занимала 23% рынка систем закупок. На сегодняшний день это недосягаемый показатель охвата рынка для конкурентов.

Ariba отлично интегрируется с любой ERP-системой и предлагает компаниям качественно новый уровень управления процессом закупок со значительными улучшениями в области поиска, приобретения товаров, управления контрактами и интеграции.

Команда LeverX продолжит и дальше работать над получением других сертификатов SAP Ariba, чтобы обеспечить постоянно растущий уровень качества и гибкости в технической реализации любых требований клиентов в области SAP-решений.