LeverX Добавляет Администрирование Систем SAP/SAP Basis к Перечню Услуг

Вы уже внедрили решения SAP в свой бизнес, и следующий логичный этап — развивать продукты, которые стали неотъемлемой частью ваших процессов? Пока еще знакомы с SAP понаслышке, но планируете подобрать идеально подходящую вам систему и добавить ее в инфраструктуру?

В обоих случаях вопрос решит SAP Basis (основной компонент для построения различных систем на основе уже существующих решений SAP) и наши специалисты по администрированию SAP-систем. Если потребуется установка системы с нуля, добавится дополнительный шаг: исследование бизнес-требований и рекомендация нужного продукта.

SAP-системы и ваш бизнес неделимы? На этом этапе мы подключаемся к анализу ваших продуктов SAP. Матрица доступности продуктов позволяет команде LeverX оформить четкую картину для заказчика: на какие более свежие версии решений нужно перейти; требуется ли установить дополнительный продукт или продукты; нужны ли бизнесу новые аддоны.

Также матрица доступности продуктов помогает объяснить и наглядно показать заказчикам, какие языки, операционные системы, версии баз данных, веб-браузеры, веб-серверы, версии JSE и IDE поддерживают в данный момент продукты SAP.

Наша экспертиза в администрировании SAP-систем не ограничивается использованием матрицы доступности продуктов. Техническая поддержка SAP Basis от LeverX включает в себя полный комплекс услуг по развертыванию и виртуализации ландшафта SAP-систем, созданию/копированию дополнительных клиентов, планированию нагрузки оборудования.

LeverX обновляет как сами SAP-системы (включая переход на юникод), так и базы данных: HANA, Sybase, Oracle, DB2. Также наша команда работает над проектами по миграции SAP-систем на другие программные платформы, в том числе и на SAP HANA, разрабатывает и реализует концепции резервного копирования.

В список наших компетенций входит и настройка производительности SAP-систем.

Спектр услуг LeverX в рамках администрирования систем SAP разнообразен, однако, какую бы из них ни выбрал заказчик, преимущества SAP Basis для бизнеса очевидны.

Компании оптимизируют бизнес-процессы, уменьшают затраты на разработку и обслуживание систем SAP, повышают качество поддержки существующего ландшафта. Обнаружить и решить вопросы с внутренним SAP-функционалом становится проще.

LeverX собрал для вас несколько готовых пакетов услуг SAP Basis support: «Старт», «Расширенный» и «VIP». Исходя из потребностей бизнеса, вы можете выбрать подходящий набор сервисов либо сами собрать уникальный комплект интересующих вас позиций. В разделе «Администрирование SAP-систем/SAP Basis» можно найти подробное описание пакетов, которые помогут сформировать свой собственный.