Подводим итоги конференций SAP Intelligent Enterprise Day Baltics 2019

Как построить интеллектуальное предприятие? — главный вопрос трех конференций октября, объединенных одной темой. LeverX стал одним из главных партнеров SAP Intelligent Enterprise Day Baltics 2019, а в число спикеров вошел наш заказчик с выступлением о совместном проекте.

Мероприятия, посвященные теме интеллектуального предприятия, уже состоялись в трех городах — Риге, Вильнюсе и Таллинне. На каждой из конференций эксперты SAP делились опытом создания интеллектуального предприятия и показывали, как решения SAP способствуют реализации стратегии.

LeverX выступил партнером серии конференций в Прибалтике, а один из наших заказчиков стал спикером SAP Intelligent Enterprise Day Baltics 2019. Представители заказчика рассказали об эволюции работы с системой SAP PLM, способах оптимизировать управление изменениями при помощи SAP ECTR и использовании продукта LeverX — Integrated Process Solution (IPS) — инструмента для создания рабочего процесса в системе SAP.  

Благодаря этой истории успешного проекта участники конференции узнали, как можно автоматизировать бизнес-процессы и какие шаги совершать на пути к трансформации бизнеса.

Среди других тем выступлений — дополненная аналитика и преимущества ее использования; прогнозные возможности SAP S/4HANA; способы улучшить качество обслуживания клиентов с решением SAP Customer Experience.

2020 год наверняка станет переломным для многих компаний и принесет еще больше примеров внедрения стратегии интеллектуального предприятия в бизнес-процессы. LeverX всегда готов проконсультировать и выбрать лучший подход к трансформации вашего бизнеса. 

Новости

SAPPHIRE NOW: по следам конференции

1 day ago
С 15-го по 18-ое июня 2020 года прошла крупнейшая ежегодная конференция SAP — SAPPHIRE NOW. Чтобы посетить ее в этот раз, участникам не надо было ехать за тысячи километров. Достаточно было одного клика мыши, чтобы окунуться в разнообразную программу лекций, выступления экспертов и демонстрации продуктов.

ASUGFORWARD 2020 — конференция будущего уже сегодня

19 июн. 2020 г.
SAPPHIRE NOW и ASUG традиционно выступали тандемом в предыдущие годы проведения. 2020-й внес свои коррективы: конференции перешли в онлайн и стали более автономными. Это не значит, что их пути разошлись, просто в этом году каждая шагнула на ступень выше: новый формат, еще больше полезных инсайтов, еще более глобальные масштабы.

SAPPHIRE NOW Reimagined: форматы меняются, конференция остается

11 июн. 2020 г.
В 2020 гости SAPPHIRE NOW не смогут встретиться лицом к лицу, но станут свидетелями исторической конференции, стирающей понятие «рамки» и «расстояния».