LeverX на Конференции «Цифровые Закупки from Source to Pay»: Как Это Было

Все участники конференции, включая заказчиков и партнеров SAP, обсуждали возможное развитие закупочной деятельности, делились опытом внедрения решений SAP Ariba и SAP Fieldglass, вместе формулировали способы модернизации процесса закупок.

LeverX представил на мероприятии свой стенд, где желающие смогли узнать больше о нашей экспертизе в закупках, собственных продуктах компании и пообщаться со специалистами — Кириллом Родионовым, Яной Кендой и Анастасией Бык.

LeverX на конференции «Цифровые Закупки from Source to Pay»

В числе пунктов программы были 3 параллельных форума — интерактивные сессии, на которых участники обсуждали свое видение развития закупочных процессов и влияние на них новейших технологий.

LeverX выступила золотым спонсором конференции «Цифровые Закупки from Source to Pay»

Наши эксперты выступали на одной из сессий с темой «Как современные технологии видоизменяют и формируют закупочный процесс». После тщательного анализа закупочных процессов участники сессии пришли к выводу, что автоматизировать можно каждый из них. При этом исключить ключевых сотрудников из закупочного процесса невозможно.

Выступление LeverX в рамках параллельной сессии

По итогам выступлений, сессий и нетворкинга участники инфодня получили стратегические рекомендации для улучшения всех категорий закупочных процессов.