Cideon America присоединилась к LeverX

По данным на 1 января 2019 года, компания Cideon America присоединилась к LeverX Group в Северной Америке. Коммерческая деятельность Cideon America, включая текущих и потенциальных заказчиков, и основная команда станут частью LeverX, Inc. и будут функционировать под брендом LeverX. LeverX получил статус авторизованного партнера Cideon Software & Services, Германия, занимающегося распространением программных продуктов и услуг для SAP PLM на рынке Северной Америки.

Cideon America присоединился к LeverX
Главная цель объединения Cideon America и LeverX — возможность совместно предлагать заказчикам различные программные решения. У LeverX есть глубокое понимание бизнеса и технологий SAP и уникальная экспертиза в конкретных отраслях для внедрения решений SAP PLM на базе SAP ECTR. Предоставление ПО и сопровождение решений SAP PLM, предлагаемых Cideon, расширит портфолио услуг компании на североамериканском рынке. Заказчикам будет обеспечено комплексное решение на базе SAP PLM.

«В лице LeverX мы нашли надежного партнера, прочно укрепившегося на североамериканском рынке. Объединив усилия, команды и портфели решений, мы можем предлагать заказчиков богатый выбор услуг, от оптимизации бизнес-процессов и SAP-консалтинга до программных продуктов SAP PLM, в частности, наших интерфейсов SAP ECTR», — отметил Рено Сташинский, представитель руководящего состава Cideon.

«Мы очень рады этому событию и возможности стать основным партнером и реселлером продуктов CIDEON в североамериканском регионе. Эта сделка еще больше укрепит позиции LeverX на рынке и значительно усилит наши возможности по реализации лучших решений для клиентов SAP в регионе. Один из офисов LeverX находится в Пенсильвании (Девон), что позволит нам качественнее обслуживать заказчиков Восточного побережья. Это также создаст прочный фундамент для стабильного роста компании на годы вперед. Мы приветствуем команду CIDEON Америка в LeverX и с нетерпением ожидаем плодотворного сотрудничества двух команд в 2019 году и всех последующих», — прокомментировал Виктор Лозинский, директор и соучредитель LeverX, Inc.


Новая стратегия Cideon в Северной Америке не повлияет на Cideon Software & Services в Германии. Компания остается частью Friedhelm Loh Group.

О CIDEON


CIDEON предоставляет консультации и поддержку по вопросам внедрения инноваций и оптимизации технологических процессов с целью увеличения производительности, числа преимуществ для клиентов и ценности бизнеса. Особое внимание CIDEON уделяет вопросам дизайна, администрированию и сопровождению данных о продукте, вплоть до интеграции в системах управления запасами.
CIDEON — платиновый партнер Autodesk в немецкоговорящем регионе, партнер PROCAD, платиновый партнер SAP SE и партнер-разработчик ПО для Dassault Systèmes.


В 16 офисах компании, расположенных в Центральной Европе, работает около 300 сотрудников. CIDEON является частью Friedhelm Loh Group и, отвечая девизу «CIDEON — эффективный инжиниринг», специализируется на механике и мехатронике, интеграции ERP/PLM-систем и проектировании.