ASUGFORWARD 2020 — конференция будущего уже сегодня

APPHIRE NOW и ASUG традиционно выступали тандемом в предыдущие годы проведения. 2020-й внес свои коррективы: конференции перешли в онлайн и стали более автономными. Это не значит, что их пути разошлись, просто в этом году каждая шагнула на ступень выше: новый формат, еще больше полезных инсайтов, еще более глобальные масштабы.

Как и SAPPHIRE NOW 2020, которая добавила к названию говорящее “Reimagined”, ASUG в этом году тоже проходит под обновленным девизом — ASUGFORWARD.

О каком движении вперед идет речь?

Как и всегда, ежегодная конференция ASUG по максимуму затрагивает все продукты и услуги SAP. Ориентированные на клиента образовательные материалы, презентации экспертов из разных индустрий, истории успеха заказчиков, показ демо, панельные дискуссии — изобилие полезного контента и возможность взаимодействия с пользователями и партнерами SAP остается. Меняются масштабы и фокус: во-первых, цифровой формат стирает границы между континентами и делает сессии доступными для всех, независимо от точки на карте, в которой вы находитесь.

И второе: программа создана с акцентом на самые актуальные бизнес-вопросы и задачи, с которыми сейчас приходится сталкиваться лидерам индустрий. ASUG в 2020-м — это не только гайды, советы и обмен знаниями, но и демонстрация новой реальности, с которой столкнулся бизнес, практические уроки о том, как превращать сложности в возможности развития, и тот контент, который поможет формировать завтрашний день уже сегодня.

Участников конференции ждет насыщенная неделя — с 22 по 26 июня они отправятся в информационное путешествие, чтобы приблизить бизнес к новой эре.
Главное в программе, пестрящей большим количеством пунктов, — не потеряться в многообразии информации, а, напротив, выделить самые важные, обязательные для посещения сессии. Для этого навигация ASUGFORWARD предлагает 5 тематических «маршрутов»:

Цепочка поставок и производство

Как повысить устойчивость цепочки поставок в период нестабильной экономической ситуации, реализовать бесконтактную цепочку поставок с помощью мобильных приложений, улучшить управление производством в ответ на пандемию — об этом и многом другом расскажут спикеры.

Продажи и электронная коммерция

B2B-коммерция в эпоху кризиса — рассматриваем новые подходы. Программы поощрения, компенсаций и роялти как инструменты получения прибыли. И еще ряд волнующих бизнесы вопросов.

IT-задачи

«Способы мотивации сотрудников, работающих удаленно, или как повысить продуктивность при помощи аналитики», «Скорость меняет все: самые быстрые и надежные релизы продуктов SAP» — среди тем в рамках этого блока.

Опыт сотрудников и кадровые ресурсы

В основном речь пойдет о решении SAP SuccessFactors и его возможностях, используемых корпорациями во время пандемии.

Финансы и закупки

Важность финансовых решений SAP сейчас особенно очевидна — как получить от них максимум пользы? Ответ будет дан во время презентаций и панельных дискуссий по теме.

Больше информации об участниках конференции и темах обсуждения вы найдете здесь. А уже совсем скоро участники конференции ASUGFORWARD найдут практические советы по достижению бизнес-целей в различных индустриях.