7 причин использовать продукт «Управление условиями платежей» в закупках и продажах

1. «Умные» правила использования условий платежей — ключ к прибыли

PTG дает возможность задавать правила, которые учитывают размеры компании, особенности рынка и регионов. Правильный выбор правил ведет к моментальной экономии средств.

2. Все условия платежей — в одном месте

Больше не нужно думать, как объединить все условия платежей из разных SAP-систем в общий список: мы создали для них центральное хранилище. Теперь закупщики используют единый инструмент, чтобы управлять условиями платежей, мониторить правила их использования и все виды документов.

3. С PTG вы выбираете верную стратегию использования условий платежей

Условия оплаты все больше влияют на бизнес. Хотите отсрочить платежи? Оперировать прозрачным и стабильным потоком средств в организации? Оптимизировать оборотный капитал?

Все эти вопросы можно решить, грамотно используя условия платежей. С этой целью мы и создали наш продукт.

4. Использование условий платежей прозрачно по всей цепочке закупочного процесса

С нашим приложением закупщики могут быть уверены: выгодные условия платежей, о которых они договорились с поставщиками, будут выполнены. PTG позволяет закупщикам мониторить использование условий платежей на протяжении всего закупочного процесса.

Утвержденные по итогам общения с вендорами условия платежей остаются неизменными и на этапе проведения оплат бухгалтерией, и на этапе поступления товара.

5. PTG поддерживает самые современные способы оплаты

Каким бы способом оплаты ни осуществлялась транзакция, он задается в правилах использования условий платежей. Все закупщики, вовлеченные в процесс, централизованно используют выбранный способ.

6. SAP или стороннее решение? Возможны оба варианта интеграции

PTG интегрируется с SAP S/4HANA, SAP ERP, SAP Ariba и работает с данными SAP-систем. При этом по запросу заказчика мы подключаем наш продукт и к сторонним системам.

7. SaaS или ePaaS — выбираете вы

Среди плюсов облачного приложения — не только гарантия высокой скорости работы программного продукта и использования новейших технологий, но и гибкость бизнес-модели.

Есть аккаунт SAP Cloud Platform? Мы предоставим PTG как услугу.

Нет аккаунта? Предложим ePaaS — объединение в один сервис платформы и софта. В этом случае заказчик получает услугу 2 в 1: наш продукт и подписку на SAP Cloud Platform.

Хотите убедиться, что один инструмент позволит вам легко мониторить все условия платежей и связанную с ними документацию? Установливайте бесплатную пробную версию приложения и тестируйте его возможности!